Poha Banane Ki Vidhi [2023]

सबसे पहले, पोहा को धोकर ठंडे पानी में ५-१० मिनट के लिए भिगोकर रखें, फिर चलनी से सुझी हुई पोहा को निकाल लें.

एक पैन में तेल गरम करें, फिर उसमें बारीक कटा हुआ प्याज डालें और उसे सुनहरा होने तक भूनें.

अब उसमें बारीक कटा हुआ आलू डालें और उसे अच्छे से भूनें, ताकि आलू अच्छे से पक जाएं.

फिर उसमें हरी मिर्च, कढ़ी पत्ता, और नारियल डालें और सभी को मिला दें.

अब उसमें भिगोकर रखी हुई पोहा, हल्दी पाउडर, नमक, और रेड चिली पाउडर डालें, और सबको अच्छे से मिला दें.

सबको अच्छे से मिलाने के बाद, ढककर धीमी आंच पर ५-७ मिनट के लिए पकाएं, ताकि सभी मसाले अच्छे से आपस में मिल जाएं.

अब पोहा तैयार हैं, इसे गरमा गरम सर्व करें और चाय के साथ आनंद लें!