Besan Aloo Ki Tikki 

Image Credit: Unsplash

सबसे पहले, एक बड़े बाउल में उबले हुए आलू लें और उन्हें मश करें.

Image Credit:  Google

मैदे को सिवने से छलने के माध्यम से निकाल लें ताकि दाने न बचें.

Image Credit:  Google

अब, मैदे में मश किए हुए आलू, हरी मिर्च, कढ़ी पत्ता, हल्दी पाउडर, लाल मिर्च पाउडर, धनिया पाउडर और नमक डालें.

Image Credit:  Google

इसके बाद, सब को अच्छी तरह से मिला लें और एक घंटे के लिए ढककर दें ताकि सभी स्वाद अच्छे से मिल सके.

Image Credit:  Google

अब, टिक्की की शेप में छोटे पत्तियों को बनाएं.

Image Credit:  Google

एक कढ़ाई में तेल गरम करें और टिक्की को गोल्डन और कुरकुरी होने तक तलें.

Image Credit:  Google

बेसन आलू की टिक्की तैयार हैं! आप इन्हें हरी चटनी के साथ सर्व कर सकते हैं।

Image Credit:  Google