Image Credit: Unsplash
सबसे पहले, एक बड़े बाउल में उबले हुए आलू लें और उन्हें मश करें.
Image Credit: Google
मैदे को सिवने से छलने के माध्यम से निकाल लें ताकि दाने न बचें.
Image Credit: Google
अब, मैदे में मश किए हुए आलू, हरी मिर्च, कढ़ी पत्ता, हल्दी पाउडर, लाल मिर्च पाउडर, धनिया पाउडर और नमक डालें.
Image Credit: Google
इसके बाद, सब को अच्छी तरह से मिला लें और एक घंटे के लिए ढककर दें ताकि सभी स्वाद अच्छे से मिल सके.
Image Credit: Google
अब, टिक्की की शेप में छोटे पत्तियों को बनाएं.
Image Credit: Google
एक कढ़ाई में तेल गरम करें और टिक्की को गोल्डन और कुरकुरी होने तक तलें.
Image Credit: Google
बेसन आलू की टिक्की तैयार हैं! आप इन्हें हरी चटनी के साथ सर्व कर सकते हैं।
Image Credit: Google