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ब्रोकोली को अच्छे से धोकर छोटे-छोटे टुकड़ों में काट लें. प्याज़, टमाटर, अदरक, लहसुन, और हरी मिर्च को कट लें.
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एक पैन में तेल गरम करें और उसमें प्याज़ और अदरक डालकर उन्हें सुनहरा होने तक भूनें. अब इसमें लहसुन और हरी मिर्च डालकर 1 मिनट के लिए भूनें.
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अब इसमें धनिया पाउडर, गरम मसाला, हल्दी पाउडर, और नमक डालकर मिला लें.
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अब इसमें कटे हुए टमाटर डालकर उन्हें ढककर 5-7 मिनट तक पकाएं, जब तक टमाटर मुलायम नहीं हो जाते.
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अब इसमें कटी हुई ब्रोकोली डालकर अच्छे से मिला लें.
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डिश को ढककर दें और मध्यम आंच पर ब्रोकोली को 10-12 मिनट तक पकाएं, जब तक वो नरम और पके हुए नहीं लगते.
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आपकी ब्रोकोली की सब्जी तैयार है! इसे गरमा गरम चावल या रोटी के साथ परोसें.
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