क्रिस्पी आलू मसाला डोसा बनाने की विधि

- सबसे पहले एक पैन में तेल गर्म करें और उसमें राई, अजवाइन और अदरक-लहसुन का पेस्ट डालें. फिर इसमें प्याज डालकर सुनहरा होने तक भून लें.

- अब इसमें बारीक कटे टमाटर डालकर नरम होने तक भूनें.

- इसके बाद इसमें उबले आलू, हरी मिर्च और नमक डालें. अच्छे से मिला कर मसाला बना लीजिये.

- फिर डोसे के बैटर को अच्छे से मिला लें और एक पत्ता बनाकर तवे पर फैला दें.

- अब इस पर तैयार आलू का मसाला बेलन की मदद से फैलाएं.

- डोसा इकट्ठा करने के बाद इसे पलट दीजिए और बेलन की मदद से दूसरी तरफ से भी फैला दीजिए. इससे डोसा क्रिस्पी बनेगा.

आपका क्रिस्पी आलू मसाला डोसा तैयार है. इसे सांबर या नारियल की चटनी के साथ परोसें और आनंद लें.